Sommerspeisekarte

Wir verwenden für unsere Gerichte Gemüse, Früchte, Eier und Fleisch von den umliegenden Bauernbetrieben. Mit viel Liebe und Achtsamkeit verarbeiten wir saisonale Produkte, die reif geerntet werden zu feinen Gerichten für Sie.

Salatschüssel Hochwacht, mit bunt gemischten Saisonsalaten
an unserem Hausdressing (vegan)
gross/klein
14.50 / 8.50

Wurstsalat mit Bergkäse auf buntem Saisonsalat
17.50 / 12.50

Siedfleischsalat (leicht durchzogen) auf buntem Saisonsalat
23.50 / 18.00

Gebackene Käseschnitte mit buntem Saisonsalat (vegi)
19.50 / ohne Salat 12.00

Heisser Schüblig mit Honig-Chilisenf
10.50

Heisser Schüblig mit Honig-Chilisenf und Saisonsalat
19.50

Zvieri-Brättli mit Natürli Käse, Mostbröckli, Landrauchschinken
19.50 pro Person (ca. 180g)

Schwartenmagen, Speck, Beinschinken……….
38.00 für 2 Personen (ca. 350g)

Älplermagronen mit Zwiebelschweizi und Apfelmus (vegi)
22.00 / 16.50

Magronen an Kräuterpesto (vegan)
16.50 / 12.00

Irene´s Hackbraten an Weissweinsauce
Kartoffelstock mit Züriseeli und Saisongemüse
27.00 / 21.00

Für unsere jüngsten Gäste
Magronen an Tomatensauce
8.50

Fleischbällchen an Rahmsauce und Kartoffelstock
12.50

Räuberteller, darf beim Sitznachbar stibitzen
Gratis

Tageskuchen vom Buffet
Ruedertaler Hofglace
Kübeli 4.50
Vanille, Walderdbeerjogurt, Schoggi, Stracciatella, Mocca,
Himbeer, Pistache, Wassermelonensorbet (laktosefrei)

Unsere Lieferanten
Simon Müller Steinmaur: Gemüse, Salate, Früchte, Fruchtbrände
Schuppisser Hofladen Niederglatt: Eier, CH-Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Rüebli
Metzgerei Bodmer Buchs ZH:CH- Fleisch auf dem „Zvieri-Brättli“, Schüblig
Natürli Zürioberland: Käse, Familie Graber Schlossrued: Hofglace
Ueli Mäder Boppelsen: Kräuter

Über Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter.

Die Preise verstehen sich in CHF inkl. 7,7% MwSt. Sie dürfen bei uns bar, mit Maestro oder Twint bezahlen

 

 

Lägern Hochwacht restaurant@laegern-hochwacht.ch